Der hohe Anteil an ungesättigten Fettsauren macht das Gallowayfleisch sehr geschmackvoll und bekömmlich. Da die Galloways sich das ganze Jahr von Weidegras in Bioqualität ernähren und die Zufütterung in den Wintermonaten ausschließlich durch Heu erfolgt, sind die Tiere sehr gesund und das Fleisch zart, feinfaserig und herrlich marmoriert. Die angenehme Röte des Rindfleisches ist ein wenig dunkler als bei herkömmlichen Rindfleischrassen.
Bei uns bekommen Sie:
Unser Fleisch reift mindestens 14 Tage
Paketpreis 18,00 € / kg
Die Berechnung erfolgt nach genauem Gewicht;
Lieferung für 10,00 € im Umkreis von 15 km ab Tarnow möglich
Auf ihren Wunsch können Sie auch andere Edelstücke erhalten; Preis auf Anfrage
Außerdem können Sie bei uns des Weiteren erhalten (Preis auf Anfrage):
Leber, Herz, Ochsenschwanz, Zunge, Bäckchen
Schlachtungstermine 2024
Achtung! Neue Termine!